Torneo regionale di Castrovillari podio singolare maschile di terza categoria 24 ottobre 2021Il Tennistavolo Casper ha dominato il secondo torneo calabrese della stagione, che è stato organizzato dal Tennistavolo Castrovillari del presidente Giuseppe De Gaio nella palestra del Polisportivo di Castrovillari. Si sono giocate le competizioni di terza e quinta categoria, con la direzione gare condotta dal giudice arbitro nazionale Giovanni Zampaglione, coadiuvato dall'AGA Maurizio Leo.

Nella terza categoria maschile, secondo pronostico si è imposto Michele D’Amico (TT Casper), che ha battuto in finale con un 3-0 combattuto (17-15, 11-5, 13-11) Alessandro Marino (Nuova TT Luzzi). In semifinale D’Amico ha prevalso per 3-0 (11-1, 11-6, 11-9) sul compagno di società Roberto Aita per 3-0, mentre Marino ha faticato per superare per 3-2 (11-5, 12-14, 8-11, 12-10, 14-12) Paolo Cucci (Tennistavolo Spezzano Albanese)

Torneo regionale di Castrovillari podio singolare femminile di terza categoria 24 ottobre 2021In terza femminile, la vittoria è andata a Chiara Conidi (TT Casper), che ha sconfitto per 3-2 (7-11, 11-9, 13-11, 1-11, 11-7) nello scontro diretto la compagna di squadra e n. 1 del seeding Arianna Creaco. Al terzo posto si è classificata Marika Veltri del TT Castrovillari.

Nel quinta categoria maschile, Creaco ha avuto la meglio per 3-1 (11-5, 11-4, 4-11, 11-5) su Alessio Morrone (Tennistavolo Catanzaro). Hanno condiviso il terzo gradino del podio Aita, piegato per 3-1 (6-11, 12-10, 9-11, 4-11) da Creaco, e Domenico Valerioti (Tennistavolo Polistena), fermato per 3-0 (5-11, 12-14, 6-11) da Morrone.

In quinta femminile, l’atleta di casa Veltri si è aggiudicata tutti gli incontri del girone unico. La partita decisiva è stata la prima disputata contro la favorita del torneo Miriam Piraino (TT Casper), terminata 12-10 al quinto set. Terza Sofia Aloisio (TT Castrovillari), quarta Monica Crispo (TT Cosenza) e quinta la giovanissima Ilaria Buonfrate (TT Castrovillari).