Tre atleti, quattro medaglie. Finisce come meglio non ci si poteva aspettare l'Open internazionale del Belgio, con i nostri atleti che portano a casa due ori e due bronzi, conquistati sia nei singoli di categoria che nella gara a squadre. Dopo i successi individuali della prima giornata, nell'ultima, arriva una storica vittoria dal team di classe tre maschile, dove Santinelli e Paone salgono sul gradino più alto del podio vincendo in finale contro i forti cinesi di Taipei. Pur non teste di serie, i due giocatori azzurri riescono a chiudere primi il loro girone (tre vittorie su tre partite contro Belgio 2, Inghilterra e Francia) grazie ad un ritrovato Paone (che vince tutti i singolari) e un solidissimo Santinelli, capace di rimontare molti incontri dove era sotto due set a zero. Vinta per 3 a 0 e senza alcuna difficoltà la semifiniale con Belgio 1 i due azzurri, arrivati in finale, conquistano l'oro con il punteggio di 3-1, concedendo solo il doppio agli atleti di Taipei. Ottima gara a squadre anche per Federica Cudia insieme alla taiwanese Chen Su-Fen. In un gruppo unico, classe 2-5, la Cudia tiene testa ad avversarie di classi superiori e supplisce a qualche distrazione dalla compagna portando la squadra in semifinale. Con le messicane Paredes e Sigala, però, si fa subito dura e alla fine, nonostante si arrivi all'ultimo incontro, è 3-2 per la sudamericane, successivamente  battute dalla Francia in finale con lo stesso punteggio. Ora periodo di pausa dall'attività internazionale fino a primavera e tutti in attesa di conoscere la classifica finale di gennaio valida per la qualificazione ai Mondiali di Settembre 2014 in Cina. Si riprende a marzo con l'Open di Ungheria e poi con il Lignano Master Open 2014.