Podio a squadre Juniores maschili Terni 2017Le competizioni a squadre Juniores e Allievi hanno concluso la terza giornata dei Campionati Italiani giovanili, in corso di svolgimento al PalaTennisTavolo “Aldo De Santis”. Nella categoria maggiore (il podio nella foto di Michele Castellani) il Tennistavolo Torino ha superato per 3-1 il Calzitaly Castel Goffredo, con la doppietta di Gabriele Piciulin, per 3-0 su Marco Bressan e 3-2 su Daniele Pinto, e il punto di Vincenzo Carmona, per 3-1 su Simone Cicuttini. Pinto si è aggiudicato il singolare d’apertura per i castellani, per 3-2 ai danni di Andrea Corazza. I subalpini hanno conquistato il titolo per la terza volta consecutiva, sempre ai danni della compagine mantovana. In semifinale hanno eliminato per 3-2 l’A4 Verzuolo di Francesco Calisto, Mattia Foglia e Luca Palmarucci e i lombardi hanno prevalso per 3-0 sulla Top Spin Messina di Antonino Amato, Claudio Rampello e Gianluca Zaccone (riscatto per 3-2 su Amato da parte di Pinto, sconfitto ieri con lo stesso punteggio dal palermitano nella finale del singolare).

Fra gli Allievi (nella foto il podio) la Marcozzi è salita, come già l’anno scorso, sul primo gradino del podio, in virtù del 3-0 in finale sul Milano Sport, con i 3-2 di Marco Poma su Leonardo Sarchi e di John Michael Oyebode su Alessandro Cicchitti e il 3-1 di Edoardo Loi su Luca Bersan. Nel penultimo turno i Podio a squadre Allievi Terni 2017marcozziani hanno avuto la meglio per 3-1 sul Tennistavolo Genova di Andrea Puppo, Marco Ferrari, Andrea Millo e Gabriele Serinelli Candito (per i liguri Puppo si è preso la rivincita per 3-0 su Oyebode rispetto alla finale del singolare di ieri) e il Milano Sport si è imposto per 3-1 sulla Top Spin Messina di Simone Sofia, Andrea Giannino e Mariano Goffredo Trifirò.