Torneo Top Campioni a Bari caratterizzato dal dominio assoluto dei giocatori dello Sterilgarda Castel Goffredo che ha piazzato in entrambe le finali tutti suoi atleti. Nel maschile Joao Monteiro ha battuto il compagno di squadra Guo Inhao 4-3 al termine di una finale molto bella e combattuta che ha fatto veramente divertire gli oltre duecento spettatori presenti al Palamartino. Nella finale femminile rivincita cinese sugli occidentali con vittoria di Yang Niu che in semifinale ha eliminato Monfardini, 3-2, e ha poi vinto 4-2 la finale contro la compagna di squadra Nikoleta Stefanova.
Perfettamente riuscita nel complesso la manifestazione ideata dalla Fitet in collaborazione con il Comune di Bari e con il CONI Provinciale per promuovere al meglio con una prima vetrina di massimo livello i prossimi Campionati Italiani assoluti in programma nella città pugliese ai primi di giugno 2009. Sono intervenuti per assistere alle gare e poi alle premiazioni dei vincitori l’assessore allo sport del comune di Bari Elio Sannicandro, il Presidente del CONI provinciale Eustachio Lionetti e la madrina della manifestazione Francesca Lodo oltre al Presidente della Fitet Franco Sciannimanico particolarmente soddisfatto per la riuscita dell’evento nella sua città di origine.