I Campionati Italiani Giovanili di Terni sono iniziati all’insegna delle gare di doppio delle categorie allievi e juniores.

Nel misto allievi (foto del podio di Domenico Vallorini) Marco Frigeri (Polisportiva Bagnolese) e Jamila Laurenti (Tennistavolo Castel Goffredo) in semifinale hanno eliminato, al termine di una lotta terminata al quinto set (9-11, 11-9, 11-5, 9-11, 11-7), le teste di serie numero 1 Carlo Rossi (Marcozzi Cagliari) e Aurora Piras (Tt Muraverese) e in finale hanno completato l’opera, battendo i numeri 2 del seeding Matteo Gualdi (Villa d’Oro Modena) a Arianna Barani (Anspi Tt Cortemaggiore) per 3-1 (11-0, 9-11, 11-4, 11-4) e laureandosi campioni tricolori.

Gualdi e Barani nel penultimo atto del torneo avevano superato per 3-0 (12-10, 11-7, 11-6) Vincenzo Carmona e Martina Nino (entrambi del Tennistavolo Torino), che hanno dunque conquistato la medaglia di bronzo a pari merito con Rossi e Piras.