Vallecamonica Asola IMG 2312 570 350Assegnati ai Campionati Italiani Giovanili 2015 i titoli di doppio femminile nelle categorie Allievi e Junior. Il doppio allieve è stato vinto da Marcella Delasa del Vallecamonica e Sofia Mescieri del TT Asola che in finale hanno sconfitto 3-1 la coppia composta da Sofia Sfameni e Maria Abate dell’Astra. Al terzo posto Takahashi Mai del Regaldi Novara e Martina Nino del TT Novara e l’altra coppia formata da Marianna Petenzi e Jessica Ramazzini, atlete del Vallecamonica.

Il titolo junior di doppio femminile è stato conquistato dalla coppia formata da Veronica Mosconi del Vallecamonica e da Cristiana Dumitrache del TT Asola. Le vincitrici hanno battuto 3-0 in finale il doppio dello Sterilgarda formato da Elisa Turganti e Le Thi Hong Loan. Terzo gradino del podio per Emilia Manukyan dello Sportclub Merano e Silvia Sveva Pianca del Tramin e per la coppia Gloria Chierico e Andrea Nicole Mosconi del Regaldi Novara.

Nella foto il podio del doppio femminile junior (foto Vallorini)