danipintoDaniele Pinto è il campione italiano 2013 di terza categoria. Il giovane piemontese tesserato per il Tennistavolo Torino ha vinto una delle finali più combattute viste fino ad ora a Riva del Garda battendo 3-2 il compagno di società Marcello Cardea, di qualche anno più grande, che gli ha opposto una validissima resistenza fino al 14-12 finale al quinto set che ha suggellato il match a favore del giovane azzurro nazionale allievi. Tanti i motivi di interesse di una finale che ha visto di fronte due ottimi giocatori che hanno catalizzato l’attenzione della palestra richiamando tutto il pubblico presente intorno al tavolo, un match tra due giocatori dello stesso club che oltre ad un grande fair play durante l'incontro hanno concluso la partita con un bellissimo abbraccio e subito dopo una foto insieme che ha firmato degnamente l’evento a futura memoria. Pinto, che era testa di serie del torneo di singolo Terza, ha vinto meritatamente ma una vittoria di Cardea non sarebbe stata assolutamente uno scandalo. Al terzo posto si sono classificati Simone Pocorobba del Pieve Emanuele e Riccardo Lo Presti del Medividis Solarino.