65La Sandonatese ha conquistato ieri sera a Cortemaggiore la quasi certezza del suo quarto scudetto battendo in maniera che non da adito ne a discussioni ne a speranze da parte della squadra locale sconfitta per 4-0. Per le lombarde due punti di Niko Stefanova ed uno ciascuna di Lisa Ridolfi e Laura Negrisoli. Nel primo incontro Stefanova ha battuto Olga Dzelinska per 3-1 con l’avversaria che l’ha impegnata solo nei due parziali finali. Nel secondo incontro il risultato che ha tagliato le gambe alle piacentine. Lisa Ridolfi ha battuto 3-2 Wang Yu da cui era stata sconfitta 4-3 una settimana fa nella combattuta finale degli assoluti a Riva del Garda. L’azzurra ha ancora una volta combattuto con grinta senza lasciarsi condizionare dal peso del precedente reagendo bene quando sotto di 2-1 ha saputo vincere il quarto set  12-10, una vittoria che poi nel quinto ha invece pesato sulla prestazione di Wang che non ha superato i  4. Sul 2-0 Laura Negrisoli hamesso in campo la sua esperienza su Giulia Cavalli. Equilibrio solo nel primo set e vittoria poi sicura della castellana. Nell’ultima partita Wang Yu ha lottato ancora contro Stefanova ma non è riuscita a fare meglio di una sconfitta per 3-1. Cornice delle grandi occasioni per questa storica finale del Cortemaggiore dove rimarrà comunque un ricordo positivo e Sandonatese che ha più che ipotecato il suo quarto meritato scudetto che l’aspetta tra una settimana in casa per una festa annunciata già durante tutta la stagione.