AnnaritapilloniNell’ultima partita in programma del campionato femminile di A1, giocata questa mattina, il Quattro Mori Cagliari ha ottenuto la sua prima vittoria battendo per 4-0 il TT Cervino Genova, compagine invece ancora a secco. L’incontro è stato più combattuto di quanto dica il risultato finale, infatti ben tre dei quattro incontri sono finiti con il risultato di 3-2 e l’altro 3-1. Per la squadra sarda punti di Armitage su Zefiro per 3-2 con la ligure in vantaggio due a uno che ha sprecato nel quarto set perdendo ai vantaggi; di Pilloni su Carassia per 3-2 con la giovane romana in forza alla squadra ligure che in vantaggio 2-0 si è fatta rimontare dalla più esperta giocatrice del Quattro Mori; stessa sorte per Bianca Bracco, avanti 2-0 e poi sconfitta per 3-2 e 12-10 al quinto dalla nigeriana Ogundele; e infine ancora dalla Armitage che ha battuto 3-1 Carassia dopo aver perso il primo set e poi vincendone due ai vantaggi.