SantEspedito contro Castel Goffredo 2021 2022Nell'esordio stagionale in serie A1 al PalaVesuvio, il GG Teamwear Sant'Espedito Napoli ha sempre condotto e ha anche cullato il sogno del successo.

Nel finale ha, però, subìto il recupero della Brunetti Castel Goffredo, che l'ha costretto al 3-3 (nella foto la presentazione delle squadre, con l'arbitro Paolo D'Agostino).

Il compito d'inaugurare la sfida nelle fila locali è toccato al nuovo acquisto Anthony Tran, che ha ceduto il primo set al favorito brasiliano Thiago Monteiro e nei tre successivi si è meritato gli applausi dei suoi tifosi.

Il greco Anastasios Riniotis ha messo in cassaforte i primi due parziali contro Alessandro Baciocchi, che si è riscattato e ha forzato il verdetto alla "bella", nella quale l'ellenico è tornato a prevalere.

La riscossa dei castellani è stata affidata a Viktor Yefimov, che ha avuto la meglio nei primi due set in cui comunque Francesco Palmieri è sempre rimasto in partita. Nel terzo il partenopeo ha vinto ai vantaggi e nel quarto l'ucraino ha nuovamente portato la bilancia dalla sua parte.

Luca Bressan è entrato al posto di Baciocchi, ma nulla ha potuto contro uno scatenato Tran, che ha consegnato il 3-1 ai padroni di casa.

Anche Palmieri ha faticato contro Monteiro ed è stato comunque bravo a soffiargli il secondo parziale. A completare la rimonta mantovana è stato Yefimov, che ha domato la resistenza di Riniotis nel primo set e gli ha lasciato il terzo, per poi chiudere autorevolmente nel quarto.

Anthony Tran - Thiago Monteiro 3-1 (8-11, 11-7, 11-8, 11-5)

Anastasios Riniotis - Alessandro Baciocchi 3-2 (11-3, 11-7, 6-11, 5-11, 11-5)

Francesco Palmieri - Viktor Yefimov 1-3 (9-11, 8-11, 12-10, 6-11)

Anthony Tran - Luca Bressan 3-0 (11-7, 11-2, 11-8)

Francesco Palmieri - Thiago Monteiro 1-3 (5-11, 11-7, 6-11, 3-11)

Anastasios Riniotis - Viktor Yefimov 1-3 (9-11, 3-11, 11-6, 4-11)