doma7580Ai Campionati Italiani veterani di Riccione si sale di età ma l’entusiasmo e la grinta dei contendenti sono sempre le stesse se non maggiori.

Nella gara di doppio maschile 75-80, successo dei favoriti Claudio Danti che ha giocato insieme al noto opinionista esperto di Formula Uno, Gianfranco Palazzoli, che hanno vinto per 3-1 la finale contro Anacleto Trenti e Benito Filippi. Sul terzo gradino del podio la coppia formata da Giovanni Barsotti e Wilmer Montanari e quella composta da Fernando Lupone e Aldo Fedele.

Nel singolo maschile veterani over 80 vittoria di Giuseppe Carrer del TT Venezia che in finale ha battuto per 3-0, con due set ai vantaggi su tre, Italo Bolther della Polisportiva Barbaiana. Al terzo posto Gianfranco Spadoni del TT Bonacossa Milano e Antonio Gastone Merlo del TT Eureka.

Nella competizione di doppio misto 70-75 vittoria della coppia formata da Claudio Danti e Edith Santifaller, secondo posto per il doppio composto da Aldo Donda e Antonietta Molini, terzi Emanuele Rame eMathilde Auer e l’altro doppio formato da Benito Filippi e Anna Lui.

Nel doppio femminile 70-75 la vittoria è stata conquistata dalla coppia formata da Antonietta Molini e Matholde Auer, seconda piazza per Anna Lui e Edith Santifaller e terzo gradino del podio per Cristina Pais e Maria Grazia Casolaro.