domavetov60Assegnati questa mattina altri titoli veterani a Riccione. Nel doppio femminile over 60 solo due coppie in gara: hanno vinto Klara Dabas e Dianella Baldeschi che hanno sconfitto 3-1 in un match molto combattuto (11, -6, 9, 10) la copia formata da Manuela Baderna e Annie Monique Boule.

Nel doppio misto over 50 la coppia formata da Adeyemo Fatai ed Elisabetta Loaldi ha sconfitto 3-1 in finale il doppio formata da Marco Piganzoli e Petra Fasolt. Si sono invece dovuti accontentare del terzo posto due tra le coppie favorite, quella formata da Michele Giardina e Sonja Milic e quella composta da Concetto Testiera e Mara Massini.

Nel doppio maschile over 60 il successo è andato alla coppia formata da Salvatore Maggiore e Claudio Gammone. Secondo posto per il doppio formato da Armando Torregrossa e e Stefano Mortola. Sul terzo gradino del podio la coppia formata da Paolo Tasselli e Alberto Temporini e quella composta da Giacomo Emmanuele e Pietro Coppola.

Il singolo femminile over 65 è stato vinto da Klara Dabas dell’Athletic Club che ha battuto Daniella Baldeschi della Polisportiva Portammare Pisa.