domaover40Il secondo titolo italiano assegnato in questa quarta giornata dei Campionati Italiani veterani 2012 in corso di svolgimento al palazzetto dello sport Playhall di Riccione ha visto conquistare uno storico successo nel doppio maschile over 40 dalla coppia di giocatori di colore composta da Michael Oyebode del TT Norbello e Adeyamo Fatai del TT Libertas Siena. I due atleti ormai da diversi anni protagonisti delle nostre attività a livello nazionale hanno sconfitto in finale 3-1 la coppia composta da Carlo Bozza e Gabriele Barbarito, che erano stati i killers con un 3-2 dei fratelli Bisi durante il percorso, e che avevano avuto un’ottima partenza in finale vincendo il primo set che però è rimasto l’unico. Sul terzo gradino del podio si sono piazzati Gerardo Palladino e Giovanni Giorgione e l’altra coppia composta da Roberto Bullo e Davide Infantolino che avevano sconfitto all’inizio del tabellone la coppia testa di serie n. 2 Ciceri-Giuliani.