Apuania Carrara contro Vigevano Sport 2020 2021L’Apuania Carrara non ha avuto problemi a battere sul suo campo per 4-0 il già retrocesso Tennistavolo Vigevano Sport-Pellicceria Cane e a rafforzare il suo secondo posto nella classifica della serie A1 maschile (nella foto la presentazione delle due squadre con l’arbitro Stefano Palagi).

Nell’ultima giornata potrà agganciare la capolista Top Spin Messina Fontalba, che ha già concluso la sua regular season, e superarla in virtù del quoziente punti favorevole nel confronto diretto.

Oggi il compito dei toscani, in versione italo-francese, è stata una sorta di formalità, anche se nel primo set Mihai Bobocica è stato impegnato da Vitali Deleraico e si è imposto di misura.

Nel secondo è partito dal 4-4 e ha prevalso nettamente. Nel terzo parziale il 6-1 in avvio ha messo subito la situazione in discesa.

Leonardo Mutti era opposto a Gianluca Austria, che ha preso il posto del titolare Nicholas Frigiolini, e nella prima frazione non gli ha lasciato scampo. Nella seconda dall0 0-2 il mantovano ha piazzato undici punti di fila. Nel terzo si è lottato fino al 6-5, poi l'azzurro ha mandato a referto il 5-0 conclusivo.

Più equilibrato è stato il singolare fra Paul Armand Lavergne e Amine Kalem, nel quale il francese dal 3-3 è andato a prendersi il primo set e il bronzo paralimpico di Rio 2016 ha condotto fin dall’inizio (4-1) nel secondo e ha pareggiato le sorti.

Il transalpino nel terzo parziale ha riassunto il controllo (5-2) e ha ampliato il vantaggio fino al termine. Nel quarto dal 4-2 l’allungo è stato ancora più deciso e il match è finito rapidamente in archivio.

Mutti è tornato al tavolo contro Deleraico e il 6-2 di partenza ha indirizzato il primo set. Nel secondo il moldavo ha rimontato da 1-4 a 4-4, per poi riscivolare irrimediabilmente in svantaggio (4-8). Deleraico nel terzo parziale ha preso coraggio (3-1), ma è stato raggiunto e superato (3-4). Ha lottato fino al 7-7, poi si è arreso alla superiorità dell’avversario.

Mihai Bobocica - Vitali Deleraico 3-0 (11-9, 11-6, 11-5)

Leonardo Mutti - Gianluca Austria 3-0 (11-1, 11-2, 11-5)

Paul Armand Lavergne - Amine Kalem 3-1 (11-5, 5-11, 11-4, 11-2)

Leonardo Mutti - Vitali Deleraico 3-0 (11-5, 11-5, 11-7)