Altre due gare a squadre terminate a Terni, ai Campionati Italiani Giovanili 2011, e doppio successo dello Sterilgarda Castel Goffredo. I castellani si sono infatti aggiudicati sia la gara Under 21 maschile e quella Giovanissimi maschile. Nella gara Under 21 la squadra formata da Marco Rech Daldosso e Simone Dernini ha avuto la meglio sulla Duomofolgore Treviso che ha schierato Jason Davide Luini e Samuele Bianchin. Sul terzo gradino del podio il Tennistavolo Reggio Emilia con Dario Vincenzo Sanzio e Alessandro Campisi, così come terzo è stato il  Molise Tennistavolo con Pasquale Vellucci e Pasquale Sanvitale. Nella gara a squadre della categoria Giovanissimi maschile lo Sterilgarda ha vinto con Matteo Mutti, Simone Cicuttini e Basti Dhaoui Habib Tarchoun. Al secondo posto il Gruppo Giovanile S. Michele con Michele Muletti e Tommaso Inzoli. Al terzo posto la squadra A4 Verzuolo con Francesco Calisto, Luca Palmarucci, Mattia Foglia e Luca Boscolo e il Marcozzi Cagliari che ha giocato con Carlo Rossi, Michael John Oyebode e Marco Poma.