Assegnati a Terni anche i titoli di Campione Italiano di singolo under 21 sia maschile che femminile. Nel maschile vittoria del favorito Marco Rech Daldosso, giocatore dello Sterilgarda che difende i colori del Gruppo Sportivo dell’Aeronautica Militare, da un paio di stagioni ormai titolare della nazionale italiana assoluta e in procinto di partecipare ai prossimi Campionati del Mondo di Rotterdam. Rech ha sconfitto per 3-1 in finale uno dei suoi avversari di sempre, altra grande promessa del tennistavolo italiano, Paolo Bisi che quest’anno ha brillantemente vinto con la Fortitudo Bologna il campionato di A2. Terzo posto per Simone Dernini dello Sterilgarda e Dario Vincenzo Sanzio del TT Reggio Emilia.
Nella stessa gara al femminile equilibrio e successo combattuto per 3-2 di Valentina Macario dell’Alto Sebino su Ileana Irrera del Regaldi Novara. Al terzo posto il difensore del Norbello, squadra arrivata ai play off scudetto, Alessia Turrini e la giocatrice del TT Genova Valeria Zefiro.