Podio singolare maschile 40 50 torneo nazionale di San Nicola La Strada dicembre 2019La seconda giornata del torneo nazionale Veterani di San Nicola La Strada, Memorial Luciano Tisiot, si è svolta all'insegna delle gare della categoria 40-50 maschile.

Nel singolare ha vinto Daniele Marra (Antoniana Tennistavolo Pescara), che era la testa di serie numero 6 e nel girone ha battuto in rimonta per 3-2 (9-11, 8-11, 11-9, 11-9, 11-6) il n. 2 Gaetano D'Agostino (Tennistavolo Avellino), sostituendolo al vertice della parte bassa del tabellone.

In semifinale ha eliminato per 3-1 (11-3, 7-11, 11-9, 11-7) il n. 8 Claudio Loreti (Giovanni Castello), e in finale ha ritrovato D'Agostino, che aveva sconfitto per 3-0 (11-6, 11-8, 11-9) il n. 1 Roberto De Carolis (Tennistavolo Ennio Cristofaro). Incredibilmente anche questa seconda volta ha ceduto i primi due set e si è aggiudicato i tre successivi (4-11, 6-11, 11-7, 11-8, 12-10).

Podio doppio maschile 40 50 torneo nazionale di San Nicola La Strada dicembre 2019Nel doppio  sono andati a segno i numeri 1 De Carolis e Loreti, che hanno prevalso sui numeri 2 Luca Diodoro (Antoniana Tennistavolo Pescara) e Marra, al termine di un match lunghissimo risolto alla "bella" (11-8, 8-11, 11-3, 9-11, 12-10). Hanno completato il podio Luigi Di Gilio e Gianluca Di Lauro (Tennistavolo Stella del Sud), fermati in semifinale per 3-0 (7-11, 7-11, 9-11) da De Carolis e Loreti, e Antonio Di Bisceglie e Benedetto Romano (Tennistavolo Galleria Auchan Mugnano), che hanno perso per 3-0 (11-13, 3-11, 9-11) per mano di Diodoro e Marra.