altSeconda giornata sempre dedicata alle gare individuali dei Veterani. Anche oggi assegnati titoli di doppio e di singolo. Ennesimi titoli per la grande Santifaller.

Nel doppio misto 65-70 primi classificati RAME EMANUELE / AUER MATHILDE delle società DON BOSCO ARESE / BOLZANO. Secondi classificati GRANO ROBERTO / CORSO M. TERESA delle società T.T BIELLA / AUXILIUM CUNEO.

Nel singolo maschile 50-60 vittoria di Roberto Giontella Libertas Challant) che ha sconfitto in finale Luigi Manoni (TT Vita) mentre terzi si sono classificati Maurizio De Simone (Sorrento Sport) e Marcello Cicchitti
(amici R.Savoia).

Nel doppio femminile 40-50 Doljiak Sonja e Moretti Sabrina hanno vinto il titolo battendo Puricelli Stefania / Loaldi Elisabetta (Regaldi piemonte / t.t Alessandria). Terzo gradino del podio per le coppie Condorelli Lia Paola / Gambacorta Laura (Giovanni Castello / t.t Caserta)
 e Alghisi Simona / Bartolommei Laura (T.T Amici R. Savoia).

Nel doppio femminile 70-75 vittoria e titolo della coppia Santifaller Edith / Lui Anna (Recoaro Agostini (Bolzano) / pol. Barbaiana)   sulla coppia  Micheluz Molini Antonietta / Behmann Clotilde  (Bolzano Sport Club).

Nel doppio maschile 60-65 successo di Carota Ettore / Garuti Gianni entrambi della Ginnastica Fortitudo. Secondi Gammone Claudio / Maggiore Salvatore (t.t Caserta / Sogliano Cavour) mentre i terzi posti sono andati a Rame Emanuele / Peratti Giacomo (Don Bosco Arese / Amatori San Fruttoso) ed a Franchi Franco / Franchi Angelo (Giovanni Castello / asd Roma 12).

Doppio maschile 65-70 primi classificati MURA STEFANO / GRANO ROBERTO (OSSOLA / BIELLA). Secondi
ROSSANO EMANUELE / MANNARINO VINCENZO (STABIA / CRISTOFARO) mentre terzi sono stati RUSSO ANTONIO / CERONI SERGIO (VICENZA) eCLEMENTE ALFREDO / IANNONE MICHELE (CRISTOFARO).

Nel doppio maschile 70-75 vittoria della coppia DANTI CLAUDIO/PALAZZOLI GIANFRANCO che ha superato in finale il duo FILIPPI BENITO / ISNALDI ANTONIO. Al terzo posto si sono classificati CARU’ FERDINANDO / DONDA ALDO e PAESANO VINCENZO / PISANO EFISIO.

Doppio maschile 75-80 primi CARRER GIUSEPPE /DAL COLLE VINICIO (VENEZIA / VICENZA). Al secondo posto LUPONE FERNANDO / DE CAROLIS GIACOMO (ANTONIANA / CRISTOFARO), e terzi posti per PERSEGANI FRANCO / BOLTHER ITALO (STERILGARDA / BARBAIANA) e ALBANO ALDO / CELENTANO GIOVANNI (CASERTA).

Doppio misto 60-65 vittoria della coppia MURA STEFANO / BALDESCHI DIANELLA (OSSOLA / PULCINI CASCINA) sulla coppia seconda classificata PALMA GIUSEPPE / ZICHELLA SILVANA (COPERTINO / SALENTO).

Doppio misto 70-75 successo della coppia DANTI CLAUDIO / SANTIFALLER EDITH (SAN MARCO / RECOARO). Al secondo posto CARU’ FERDINANDO / BEHMANN CLOTILDE (GALLARTE / BOLZANO) e terzi le coppie DONDA ALDO / MICHELUZ MOLINI ANTONIETTA (CUS UDINE / BOLZANO) e BOLTHER ITALO /LUI ANNA (BARBAIANA).