Podio quarta categoria Giornate Rosa Prato febbraio 2019Dopo la vittoria di Nicole Palazzo (Tennistavolo Novara) in quinta categoria, all'Estraforum di via piazzale del Palazzetto a Prato le Giornate Rosa, organizzate da Il Circolo Prato 2010, hanno proposto il singolare di quarta categoria. Si è giocata la stessa finale già andata in scena a Coccaglio a ottobre.

Anche questa volta la testa di serie numero 1 Margherita Cerritelli (Tennistavolo Vasto) ha sconfitto per 3-0 (11-9, 11-5, 11-8) la n. 2 Rossana Antonella Ferciug (Quattro Mori Cagliari). È tornata sul podio, sul terzo gradino, anche Nathalia Romina Solis Villao (Anspi Tennistavolo Cortemaggiore), che in Franciacorta aveva ceduto a Ferciug e oggi ha invece perso per 3-0 (8-11, 5-1, 6-11) contro Cerritelli.

New entry in zona medaglia è stata Samantha Ingrà (TT San Pancrazio Verona 1972), che è stata superata per 3-0 (10-12, 9-11, 6-11) da Ferciug. A effettuare le premiazioni sono stati Emanuele Bartolini e Giorgio La Rocca, presidente e vicepresidente de Il Circolo Prato 2010.

Cerritelli ha chiuso la sua gara senza lasciare set alle avversarie, perché anche negli quarti aveva fatto percorso netto (11-4, 11-1, 11-5) ai danni di Pamela Bellari (Tennistavolo Pistoia. Anche Ferciug nel terzultimo turno aveva dominato, regolando per 3-0 (11-5, 11-6, 11-4) Ombretta Casagrande (Tennistavolo Coniolo).

Nel tabellone di consolazione si è imposta Noemi Pellizzon (Tennistavolo San Bartolomeo Salzano), che ha prevalso per 3-1 (11-7, 8-11, 11-6, 11-6) su Martina Mura (Tennistavolo Norbello). Hanno raggiunto le semifinali anche, Sara Meozzi (TT Club Edera Amicis) e la campionessa paralimpica di classe 3 Michela Brunelli (Fondazione Bentegodi).