Leonardo Mutti in attesaHa avuto tre match match-point nel quarto set Leonardo Mutti, per andare in finale nel torneo Under 21 dell'Open del Qatar. Sono stati la chiave della semifinale che l'opponeva al francese Alexandre Robinot, che ha rimontato e poi si è imposto alla "bella". Mutti si è portato in vantaggio per 1-0 (11-6) e dopo aver perso il secondo set (4-11) ha ritrovato la voglia di lottare (11-9). Nel quarto si è conquistato tre palle per chiudere a suo favore sul 10-7 e non le ha concretizzate, propiziando il successo ai vantaggi del transalpino (10-12).

L'azzurro nel quinto parziale ha visto filare via il suo avversario (1-6), ha provato a rientrare (3-6), è di nuovo finito a -5 (3-8) ed è risalito (5-8). Sul punteggio di 6-10 ha annullato due match-point, con il servizio a disposizione, ma il terzo ha mandato in finale Robinot. A Leo rimane dunque il terzo posto sul podio, che all'arrivo a Doha sarebbe sembrato un sogno. Un grande risultato da cui ripartire, per continuare a crescere in gioco e consapevolezza.