aavaL’azzurrina Jamila Laurenti ha vinto l’oro nei minicadet nel singolo femminile all’open giovanile ITTF di Svezia, uno dei tornei di grande tradizione del tennistavolo giovanile internazionale come testimonia la presenza anche di giovani provenienti da tutti i continenti. La giovane laziale oggi nel tabellone finale della categoria minicadet femminile ha infilato un bye nei 16 grazie all’ottimo girone vinto ieri,  poi una dopo l’altra  ha battuto nei quarti di finale la norvegese Wetzel per 3-0, in semifinale  la russa Abraamian per 3-1 e in finale la bielorussa Kiesel per 3-0. Complimenti a Jamila, ai tecnici,  e alla famiglia, col papà Giovanni in prima fila,  della ragazzina che da sempre la segue e la incoraggia in questa sua grande passione del tennistavolo.
Nella stessa categoria minicadet ha conquistato la medaglia di bronzo Elisa Armanini che ha perso in semifinale proprio dalla Kisel per 3-0 dopo aver battuto nei quarti la russa Slautina 3-2. In tabellone anche Irene Favaretto uscita nei 16 sconfitta dalla svedese Arvidsson.
Vediamo la altre gare degli azzurri di oggi giornata conclusiva della manifestazione.
Nella categoria cadette Laurenti è stata fermata nei 16 dalla russa Kolish da cui ha perso 3-1, Armanini e Favaretto erano invece state sconfitte nei 32 come abbiamo già segnalato nel nostro precedente intervento.
Nei cadetti, nel tabellone di 32 Matteo Mutti ha perso dal frencese Hamache per 3-2 mentre è passato Carlo Rossi che ha sconfitto 3-1 lo statunitense Kumar. Il piccolo talento sardo è stato fermato nei 16 dove ha perso 3-0 dal francese Bertrand pur con chance in tutti i tre parziali.