15739090205 37e28590c8 zItalia cadetti sul podio in Ungheria (Matteo Mutti e Carlo Rossi) grazie alla vittoria nei quarti del tabellone sulla Svezia sconfitta per 3-1. Per gli azzurri due ottimi punti di Matteo Mutti più quello del doppio hanno regalato loro la medaglia sicura. Poi in semifinale gli azzurri hanno perso contro un avversario storico e forte come Francia A per 3-2 in altro incontro certamente da ricordare sia per i due atleti che per i colori azzurri più in generale. Per l’Italia un punto di Mutti e quello del doppio contro una Francia apparsa comunque complessivamente meritevole del successo. Per i due giovani talenti azzurri un’altra medaglia internazionale che arricchisce il loro palmares.

L’Italia junior femminile (Le Thi Hong, Mosconi e Turganti) approdata anch’essa tra le migliori otto nell’Open giovanile di Ungheria dopo aver vinto ieri il proprio girone, ha perso il suo quarto con Germania A per 3-0. Per le azzurre soltanto un set sia per Mosconi che per Turganti negli incontri persi 3-1 mentre Le Thi è stata protagonista anche di un 21-19 nella partita persa di misura in ogni parziale ma per 3-0.