adoppioGrande risultato nel doppio maschile per gli azzurri Luca Marcato e Jordy Piccolin all’Open di Ungheria,  dove negli ottavi di finale hanno sconfitto la coppia testa di serie giapponese Izumo e Muramatsu per 3-2, vittoria ottenuta con una strepitosa rimonta dai due atleti italiaani che dopo essere andati sotto 0-2 hanno  rimontato vincendo tre set consecutivi. Ora nei quarti affronteranno la coppia tedesca formata da Klein e Qiu, incontro valido per salire sul podio.

Niente da fare invece nelle gare di singolo maschile dove tra i 64 Luca Bressan è stato sconfitto per 4-0 dal francese Akkuzu e Jordy Piccolin ha perso una interminabile partita all’ultimo punto per 4-3 contro il fortissimo ceco Reitspies. Fuori discussione il valore assoluto dei due avversari entrambi presenti al Top 10 Europeo di Terni e dunque prestazioni senz’altro positive dei due azzurri al cospetto di giocatori tra i migliori d’Europa.

Nella foto i due azzurri, secondo (Piccolin) e quarto (Marcato) da sinistra, insieme a Massarelli e Mutti in una foto di repertorio dei vittoriosi campionati europei del luglio scorso.