mini-BOBOCICA Mihai ITA 5 6 Polish Open 2012 2Nella gara a squadre ai Giochi del Mediterraneo dopo la vittoria sul Libano di questa mattina, gli azzurri seguiti da Patrizio Deniso sono stati sconfitti per 3-1 dalla Spagna nella seconda gara del girone di qualificazione ai quarti. Occorre vincere ora il terzo incontro per passare ai quarti almeno da secondi. Nella prima partita, rocambolesca sconfitta di Mihai Bobocica contro Machado per 2-3. L’azzurro, che vinceva due set a zero, ha perso poi tre parziali consecutivi di cui uno 13-11 ed uno, l’ultimo, 14-12. Nel secondo incontro sconfitta per 3-0 di Niagol Stoyanov con il cinese di Spagna He Zhiwen con chance per Niagol nei due primi set persi entrambi a 9. Nel doppio sono stati schierato Marco Rech e Bobocica che hanno battuto Machado e He Zhiwen per 3-1 tenendo aperto l’incontro. In campo di nuovo Bobo stavolta contro He Zhiwen. Il nostro atleta è partito forte come contro Machado andando in vantaggio 2-0 ma poi ancora come nel precedente incontro di questa partita ha subito il ritorno dell’avversario perdendo 3-2 consegnando il risultato del match agli iberici.

Italia – Spagna 1-3

Bobocica- Machado 2-3 13, 6, -11, -5, -12

Stoyanov – He Zhiwen 0-3 -9, -9, -6

Rech e Bobo vs Machado e He Zhiwen 3-1 9, -7, 3, 10

Bobocica – He Zhiwen 2-3 9, 11, -5, -10, -9