cristianaL’Italia delle cadette è arrivata ad un soffio dalle semifinali ma non ce l’ha fatta. Le azzurre sono state sconfitte per 3-2 dalla Polonia. Per l’Italia non sono bastati due punti di Cristiana Dumitrache nel primo e nel quarto dei cinque incontri disputati. Vittoria sofferta di Dumitrache nella prima partita per 3-2 con la Galus da un vantaggio per l’azzurra di 2-0. Sconfitta di Veronica Mosconi nel secondo incontro per 3-1 con la Lalak, con l’azzurra sempre in partita e vicina alla vittoria che però riesce solo in un set. Sconfitta di misura anche nel doppio per 3-2 e anche qui le due azzurre in vantaggio per 2-0 non sono riuscite a tesorizzare la loro dote facendosi recuperare. Dumitrache ha rimesso in partita l’Italia vincendo nella quarta partita per 3-1 sulla Lalak ma non è servito a dare alla Mosconi la scossa necessaria per poi vincere l’ultimo incontro che si è chiuso con la vittoria netta della polacca che ha sancito l’esclusione delle nostre cadette dal podio. Certamente una sconfitta subita più nella testa che nelle gambe, o nella tecnica, dalle due azzurre che hanno nel loro bagaglio notevoli possibilità per migliorarsi purchè comincino a crederci con maggior decisione.