IMG 0513Per le azzurre sono arrivate anche le sconfitte decisive nella terza giornata degli Europei danesi. Nella competizione di singolo femminile Nikoleta Stefanova è stata fermata in maniera netta dalla forte difesa tedesca Irene Ivancan, n. 51 del ranking mondiale, non riuscendo così a conquistare una posizione tra le migliori 16 d’Europa. Niente da fare neanche per il doppio composto dalla stessa Stefanova e da Lisa Ridolfi che non sono andate oltre una sconfitta per 3-1 contro il doppio di giovani formato dall’ungherese Madarasz e dall’olandese Eerland (campionessa d’Europa junior di singolo due anni fa) la giocatrice che ha giocato in coppia con il nostro Leonardo Mutti agli Europei giovanili di Vienna quest’anno con una prestazione niente affatto positiva in quella occasione. Le azzurre hanno perso il primo, vinto bene il secondo set, perso molto male il terzo e lottato fino ai vantaggi nel quarto. Peccato, arrivare tra le prime otto coppie dell’Europeo per un doppio inedito sarebbe stato un grande risultato.

Ivancan GER – Stefanova 4-0 8, 7, 6, 6

Madarasz-Eerland vs Stefanova-Ridolfi 3-1 11-7, 5-11, 11-3, 11-9