La Polonia si è confermata più forte dell’Italia questa sera a Terni dove la squadra azzurra è stata sconfitta dagli avversari per 3-0 con tre partite finite tutte con lo stesso risultato di 3-1. Nella prima partita un Bobocica al di sotto delle attese è stato sconfitto per 3-1 dal giovane Golebowski, n. 320 ITTF. L’azzurro è stato in partita sempre nella prima parte dei set che ha perso ma si è sempre un po’ spento nelle fasi finali facilitando con molti errori la vittoria dell’avversario. Nella seconda partita Stoyanov ha perso da Kosowsky, n. 100 mondiale, giocando molto bene i primi due set ma poi incontrando difficoltà di tenuta e di contrasto alle giocate dell’avversario negli altri due. La migliore prestazione. Tutto sommato, è stata quella di Marco Rech che ha affrontato a viso aperto e senza timori Such, n. 125 ITTF, che nonostante le quasi trecento posizioni di vantaggio nella graduatoria mondiale ha subito a lungo il gioco dell’azzurro. Marchino è stato in partita più a lungo dei suoi compagni avendo anche la chance di pareggiare il conto nel quarto set perso ai vantaggi. Con questa partita la Polonia passa in testa alla classifica provvisoria di European Nations League in questo girone.

Bobocica-Golobiowski 1-3  6-11, 7-11, 12-10, 11-13
Stoyanov-Kosowski 1-3 11-9, 9-11, 5-11, 8-11
Rech-Such 1-3 6-11, 11-5, 7-11, 10-12