Si è concluso per gli azzurri l’Open di Inghilterra a Sheffield eliminati da giocatori più forti. Stoyanov ha perso dal n. 8 al mondo Wang  Liqin mentre Bobocica è stato sconfitto dal cinese di Spagna He Zhi Wen, entrambi per 2-4. L’atleta del Cus Torino ha spaventato l’ex n. 1 del mondo nei primi due set portandosi brillantemente in vantaggio per 0-2, poi la superiorità dell’avversario ha avuto il suo corso naturale. Mihai Bobocica ha invece perso dallo spagnolo He Zhi Wen, n. 61 del ranking mondiale ITTF. L’azzurro dello Sterilgarda e dell’Aeronautica Militare, n. 114 al mondo, ha perso i primi due set poi ha avuto una reazione importante nei due successivi riuscendo a rimettere in parità l’incontro. Purtroppo negli ultimi due Bobo non ha più ritrovato il filo del discorso vincente ed è stata vittoria per l’avversario.

WANG Liqin CHN  4-2 8-11,9-11,11-4,11-3,11-6,11-5  STOYANOV Niagol ITA

BOBOCICA Mihai ITA 2-4 4-11,5-11,12-10,11-4,7-11,6-11 HE Zhi Wen ESP