Gli azzurri junior stanno disputando la gara a squadre nell’Open ITTF in Repubblica Ceca dove hanno raggiunto nel tabellone principale i quarti di finale e domani affrontano la Romania per l’ingresso in semifinale e il podio.
Gli azzurri nel girone di qualificazione sono passati da secondi perdendo l’incontro inaugurale con l’Ungheria per 3-1 e poi battendo la squadra sudamericana Cile-Perù per 3-0. Nell’incontro con l’Ungheria decisivo il primo match perso da Seretti con Lakatos con l’azzurro che ha avuto a portata di mano la vittoria quando in vantaggio per due set ad uno ha perso il quarto set 12-10. in questo matsch bella vittoria di Pavan su Szita per 3-2 e 11-9 al quinto ma poi nessuna chance per Baciocchi con Kovacs mentre Pavan ha certamente sprecato con Lakatos giocando tre set alla pari perdendoli tutti. Più facile l’incontro con i sudamericani dove solo Seretti ha incontrato difficoltà con Moya vincendo comunque per 3-2 12-10 al quinto anche qui dopo essere stato avanti 2-1. Approdati al tabellone di 16 squadre gli azzurri hanno trovato la sempre temibile Germania che hanno sconfitto 3-0 con tre match finiti tutti 3-1. Sicuro il successo di Pavan su Surnin, in rimonta quello di Baciocchi su Duda dopo aver perso il primo set mentre più equilibrata la partita di Seretti con Rode con vittoria dell’azzurro ai vantaggi in due set su quattro. Domani la squadra guidata da  Stefan Stefanov gioca per il podio e per un posto in semifinale contro la Romania.