Avvio sicuro dell’azzurro Mihai Bobocica all’Open di Polonia dove nel girone di qualificazione ha vinto entrambi gli incontri battendo prima il giovane polacco Kulpa e poi l’ungherese Nagy. Senza storia la partita con il polacco sconfitto autorevolmente 4-0 e senza pause da parte dell’azzurro. Più impegnativo il secondo incontro nel quale però dopo aver perso il primo con l’ungherese, Bobo ha reagito infilando tre set che hanno messo all’angolo l’avversario. Poi al quinto equilibrio in campo e 11-9 per Nagy e infine  ancora vittoria di set e incontro per l’azzurro al sesto. Ora nel match dentro o fuori dal tabellone Bobocica affronterà lo spagnolo Carneros, avversario pericoloso seppur di peggior classifica rispetto all’azzurro.

BOBOCICA Mihai   ITA  vs KULPA Konrad   * POL 11-6, 11-4, 11-4, 11-2,-,-, -  4-0

BOBOCICA Mihai   ITA  vs NAGY Krisztian   * HUN 8-11, 11-2, 11-4, 11-4,9-11,11-4, -  4-2