Grandissima partenza del doppio misto azzurro composto da Leonardo Mutti e Debora Vivarelli al Campionato del Mondo junior in Bahrain che hanno visto l’esordio oggi dei nostri atleti. Nel tabellone di 64 nel primi inconto la coppia azzurra ha sconfitto 3-2 la coppia formata dal tedesco Wagner e dalla croata Rakovac per 3-2 al termina di una lunga battaglia sportiva che ha visto i nostri due atleti andare in vantaggio per 2-0 e poi farsi raggiungere grazie ad una veemente reazione degli avversari. La bella però è stata una apoteosi azzurra con avversari lasciati a 4. Nei trentadue Mutti e Vivarelli hanno sconfitto due tra i nomi più importanti del panorama europeo di categoria, il belga Vanrossomme e la rumena, campionessa d’Europa di singolo, Bernadette Szocs per 3-1. Netto il successo maturato vincendo con sicurezza i primi due set, sconfitta nel terzo e vittoria nel quarto ai vantaggi. L’Italia del doppio misto junior al momento è nei migliori sedici al mondo.

WAGNER Florian GER / RAKOVAC Lea HRV  2-3  4-11,15-17,11-8,11-9,4-11 MUTTI Leonardo ITA / VIVARELLI Debora ITA

VANROSSOMME Emilien BEL / SZOCS Bernadette ROU   1-3 7-11,6-11,11-7,10-12,-,-,-  6    MUTTI Leonardo ITA / VIVARELLI Debora ITA