Due vittorie in tre giorni per l'azzurrino del Tennis Tavolo Torino Daniele Pinto che ha vinto prima a Zagabria il trofeo Stupancic e poi a Varazdin, sempre in Croazia. Non si è fatto mancare nulla Daniele Pinto nella sua trasferta in Croazia con la maglia della Nazionale. Il 12enne portacolori del Tennis Tavolo Torino aveva iniziato venerdì a Zagabria, andando a segno nella categoria "minicadet" del Torneo "Antun Tova Stipancic". Solo le briciole lasciate agli avversari. Il croato Benjamin Oshtlovack è stato regolato per 3-0 nei quarti e stessa sorte hanno subìto Carlo Rossi (Marcozzi Cagliari) in semifinale e Marco Bressan (Tt Azzurra Gorizia) in finale. Domenica a Varazdin il giovane pongista piemontese al Memorial Mirko Abramovic, ha vinto nuovamente. Dopo essersi aggiudicato il girone di qualificazione, nel tabellone a eliminazione diretta ha sconfitto per 3-0 il croato Sebastian Pajatak per 3-1 Marco Bressan e per 3-0 lo sloveno Luka Nörcic. In semifinale il difensore sloveno Shovotoslak si è arreso per 3-0 e in finale Carlo Rossi gli ha sottratto solo un set. Nella categoria "cadet" Pinto ha chiuso il girone al secondo posto, sconfitto per 3-0 dallo sloveno Pauline Erik, che sarebbe poi arrivato in finale, e nel tabellone al secondo turno è stato estromesso per 3-1 dal croato Martin Petrovic. Come evidenziato dai tecnici azzurri presenti buone le prestazioni anche degli altri giovani nazionali in particolare Rossi e Bressan.