Niente da fare per le campionesse d’Italia 2011 della Sandonatese nel terzo turno di ETTU Cup sconfitte dal Lybrae Consultants Heerlen per 3-0. La squadra olandese, che schiera praticamente la squadra campione d’Europa e la campionessa d’Europa di singolo Li Jiao, ha sofferto solo nella prima partita quando la cinese Liu Chun della Sandonatese dopo essere andata per prima in vantaggio sulla Li Jie, pur subendone la rimonta ha costretto la difesa avversaria fino al quinto set nel quale però non è più riuscita a stare in partita. Nel secondo incontro è toccato all’allenatore-giocatore Laura Negrisoli tentare di arginare la Li Jiao, compito riuscito con qualche chance soltanto nel secondo set quando è arrivata a giocarsi i vantaggi. Nella terza partita le milanesi non hanno schierato Niko Stefanova ma Lisa Ridolfi. L’azzurra ha affrontato senza timori la Creemers, perdendo ma restando in partita in tutti set.

LYBRAE Consultants Heerlen - ASD TT Sandonatese = 3-0
LI JIE – LIU CHUN = 3-2 12-14 11-8 11-8 9-11 11-5
LI JIAO - NEGRISOLI = 3-0 11-2 11-9 11-5
CREEMERS - RIDOLFI = 3-0 12-10 11-7 11-8