Mihai Bobocica ha conquistato in Ungheria un posto tra i migliori sedici della manifestazione di Budapest. L’azzurro del Città di Siracusa e dell’Aeronautica Militare, che appare in grande forma in questo periodo, ha superato nei 64 con un roboante 4-0 il koreano Lee Sang Su, n. 31 al mondo, che lo ha contrastato fino ai vantaggi solo in due set su quattro. Un successo straordinario che gli ha poi consentito di vincere nei 32 anche un match molto difficile, con ben tre set finiti ai vantaggi, con l’ungherese Kosiba. Domani,  negli ottavi di finale, Bobo è atteso dal coreano Joo See Hyuk, n. 8 nella classifica mondiale ITTF.  Forza Bobo è l’anno delle Olimpiadi, è l’ora di ripetere in Europa, speriamo a  Londra, le prestazioni di Pechino.
Marco Rech Daldosso ha giocato un buon tabellone Under 21 in Ungheria dopo aver vinto il proprio girone di qualificazione. Nei 32 l’atleta azzurro dell’Aeronautica Militare e dello Sterilgarda ha vinto una gara molto importante contro il belga Nuytinck n. 278 ITTF, avversario di miglior classifica di oltre cento posizioni, per 3-2. Prova di carattere di Marco che ha portato a casa l’incontro vincendo 11-9 al quinto recuperando anche uno svantaggio di 2 set a uno. Nei sedici poi, la posizione nella parte alta del tabellone lo ha costretto ad affrontare il cinese di Formosa Chen Chien-An, testa di serie del torneo e n. 82 della classifica mondiale, dal quale è stato sconfitto comunque in maniera onorevole giocandosela in almeno due set.

Under 21 nei 32
RECH DALDOSSO Marco ITA   3-2 11-6,2-11,10-12,11-5,11-9 NUYTINCK Cedric BEL  278wr