Sono cominciati i Mondiali anche per i nazionali italiani a Rotterdam. Esordio per i colori azzurri nel doppio misto con Marco Rech Daldosso ed Elisa Trotti che hanno affrontato e sconfitto 3-0 la coppia del Marocco Zegli/Ballouchy. Nulla da segnalare in un incontro semplice da portare a casa per la coppia azzurra se non che gli avversari si sono presentati al campo con oltre dieci minuti di ritardo sull’orario di inizio gara, quando ormai non ci sperava più nessuno. Doppio impegno di singolare a seguire per Marco Rech e per Leonardo Mutti. Rech, non fortunato oggi con la puntualità degli avversari, ha vinto per assenza del filippino Pana. Esordio vero invece per Leonardo Mutti contro il tailandese Kusamrejs con vittoria dell’azzurro per 4-0. Mutti ha gestito bene il suo match tamponando a dovere i diversi tentativi di ritorno dell’asiatico al quale comunque non ha concesso neanche un set.

RECH/TROTTI – ZEGLI/BALLOUCHY Mar  11-6, 11-4, 11-7  3-0

MUTTI – KUSAMREJS Tha 14-12, 11-4, 12-10, 11-9 4-0

RECH – PANA Phi 4-0 per assenza