Le ultime partite dei gironi femminili hanno visto soltanto l’azzurra Debora Vivarelli qualificarsi per turno successivo grazie alla vittoria sicura ottenuta sulla dominicana Valdez. Sconfitte invece Lisa Ridolfi ed Elisa Trotti. Trotti ha perso non giocando bene contro la colombiana Araque, troppi gli errori dell’azzurra per poter portare a casa il risultato in questo match. Diverso il caso della Ridolfi che ha giocato un’ottima partita contro la difficile cinese della Malesia Chiu Soo Jin dalla quale è stata sconfitta 4-3 con tanto di punto finale irregolare sul 10-9 del settimo set quando una palla di servizio ha toccato nettamente la rete per poi prendere lo spigolo… ma purtroppo nonostante i reclami della giocatrice, dei tecnici e di diverse persone del pubblico e l’assenza di sportività dell’avversaria l’incontro è stato dischiarato concluso con la vittoria della malese. Lisa ha giocato bene contro una avversaria difficile con cui c’è stato grande equilibrio seppur a fasi alterne per tutti i lunghi sette parziali.
Bene nel primo dentro o fuori Niagol Stoyanov che ha sconfitto il greco Riniotis, quest’anno giocatore del Siracusa in A1 in Italia, per 4-1 con un’altra prestazione di ottimo livello dell’azzurro che si è dimostrato superiore.
Sconfitto invece dal più esperto e di miglior classifica Papageorgiou il nostro Marco Rech per 4-2. Marco è stato coinvolto molto in un gioco di forza da parte dell’avversario che certamente non lo ha facilitato pur sembrando a tratti in grado di poter cambiare le sorti della partita almeno fino all’ultimo set quando ha ceduto.

Vivarelli –  VALDEZ Johenny    DOM  4-0 12-10, 11-7, 13-11, 11-3

Ridolfi –   CHIU Soo Jiin   MAS 3-4 14-12, 3-11, 6-11, 11-9,  11-3, 7-11, 9-11

Trotti -  ARAQUE Johana   COL 1-4 10-12, 11-2, 3-11, 10-12, 7-11

STOYANOV –RINIOTIS Gre  4-1 15-13, 11-7, 11-3, 6-11, 11-9

RECH – PAPAGEORGIOU Gre 2-4  7-11, 10-12. 13-11 8-11, 11-9, 4-11