L’Italia maschile è stata sconfitta anche dalla Polonia per 3-1 nel terzo incontro dei Campionati Mondiali a squadre in corso di svolgimento a Mosca. Nella prima partita in campo Rech contro Gorak, n. 148 al mondo con il giovane azzurro che paga il gap con l’avversario e perde 3-0 con qualche chance solo nel secondo set. Nella seconda partita Bobocica contro Such, n. 92 del ranking, quindi più o meno stessa classifica dell’azzurro. L’equilibrio è confermato durante la partita, vittoria di Bobo nel primo poi due set ai vantaggi che i due si aggiudicano uno ciascuno e dunque per Bobo c’è stata l’occasione anche di chiudere e fare 3-0. Si va invece al quarto che l’azzurro perde. Il quinto set vede infine la vittoria italiana che ristabilisce la parità tra le due squadre. Nella terza partita Tomasi affronta l’avversario più forte tra quelli schierati dalla Polonia, il giocatore di origine cinese Wang Zeng Yi. Stefano gioca alla pari nel primo e nel terzo set ma perde 3-0. Di nuovo Polonia in vantaggio. Nella quarta partita in campo di nuovo Bobocica e Gorak. Partita equlibrata, tre set finiscono ai vantaggio e purtroppo l’azzurro ne vince soltanto uno. La Polonia vince ma l’occasione di batterla c’è stata. Certo questo può accadere per la squadra di Nannoni solo se Bobo fa i suoi due punti quando l’occasione per farli si presenta, ma questo non è accaduto. Prossima partita contro la Grecia che, stante l’assenza di Kreanga può essere una squadra abbordabile anche se, a parte lo stesso ed ovvio nostro risultato contro la Cina, i greci hanno invece perso 3-2 dalla Polonia e poi vinto 3-2 con la Russia.

Polonia – Italia 3-1

148 GORAK Daniel    3  RECH DALDOSSO Marco   0  11-5 11-8 11-6

SUCH Bartosz    2  BOBOCICA Mihai   3 6 -11 13-11  9-11 11-6 7-11

67 WANG Zeng Yi   3 TOMASI Stefano   0   11-9  11-6  14-12

GORAK Daniel    3  BOBOCICA Mihai   1  9-11  12-10  11-7  16-14