L’Italia maschile è stata sconfitta a Terni dalla Spagna per 3-1nell’incontro valido per la European Nations League. Per gli azzurri punto iniziale di Stoyanov mentre tra gli spagnoli ha impressionato Cantero apparso incontrastabile. Nella prima partita Stoyanov ha sconfitto per 3-2 Duran. L’azzurro si è trovato sempre a rincorrere il risultato ma nel quinto decisivo set ha saputo gestire al meglio il parziale portando a casa un ottimo 11-9 che ha illuso l’Italia con il vantaggio. Nel match successivo Cantero ha battuto Stefano Tomasi 3-0. Per l’azzurro chance solo nel primo set quando in vantaggio per 10-7 ha perso 10-12 subendo un break di cinque punti. Nella terza partita vittoria di Robles su Marco Rech per 3-0. L’azzurro spreca nel primo set che perde 11-9. Niente da fare nel secondo set mentre nel terzo, 13-11 per lo spagnolo, l’azzurro è stato penalizzato da ben tre spigoli dell’avversario. Nella quarta partita di fronte Cantero e Stoyanov, i due giocatori scelti come numeri uno nell’occasione dai rispettivi tecnici. L’azzurro del Cus Torino gioca da par suo solo a tratti mentre in altri momenti lo spagnolo appare difficilmente contrastabile per continuità e potenza. Finisce ancora 3-0. La Spagna con questo risultato ha reso agli azzurri la sconfitta che i nostri avevano inflitto agli iberici in casa loro l’anno scorso.