Sterilgarda torna alla vittoria nel secondo turno di Champion's League con un successo importante a Zagabria dove ha sconfitto con un netto 3-0 le padrone di casa dell’Iskon Zagabria. La partita è cominciata per Stefanova così come erano finite le sue olimpiadi contro lo stesso avversario Tamara Boros. Stavolta però Niko ha trovato le misure giuste di uno degli avversari che conosce meglio e l’ha battuto 3-1 con grande sicurezza dopo aver perso il primo set. Nella seconda partita Wenling Tan Monfardini fatica a chiudere a suo vantaggio il primo set contro la Li ma poi la mette all’angolo e alla fine è un 3-0 netto per la giocatrice dello Sterilgarda. Nella terza partita vince 3-2 la cinese di Castel Goffredo Niu sulla Durak, una partita a fasi alterne che la giocatrice rossoblu ha chiuso con un ultimo set che ha azzittito sportivamente l’avversaria Lasciandola a due.

Boros-Stefanova 1-3 11-8, 7-11, 5-11, 8-11
Li-Monfardini 0-3 13-15, 5-11, 6-11
Durak-Niu 2-3 11-6, 6-11, 7-11, 12-10, 2-11