Si sono conclusi oggi per i colori azzurri i Campionati Europei Giovanili a Kazan. Sconfitto 4-2 Mutti dall’inglese Pitchford e sconfitte le ragazze nel doppio con la coppia Trotti-Vivarelli arrivata ai piedi del podio. Mutti ha perso contrastando, come suo solito, con grande impegno e concentrazione l’avversario fino in fondo. L’azzurro ha ceduto soltanto nel sesto set all’inglese che gli è superiore solo fisicamente. Protagonista nella gara a squadre e nel singolo il nostro miglior talento ha deluso solo nelle gare di doppio. Fuori  al terzo turno nel doppio femminile junior la coppia capitolina Carassia-Colantoni per le quali non c’è stata partita con le fortissime Szocs e Solja destinate alla finale. Vittoria per l’altro doppio azzurro, Elisa Trotti e Vivarelli che hanno sconfitto nettamente le francesi Gasnier e Leveque. Poi nel quarto di finale ce l’hanno messa tutta contro la Ciobanu e la Lupulesku ma si sono dovute arrendere. Per loro podio sfiorato.

139 PITCHFORD, Liam (ENG) - 175 MUTTI, Leonardo (ITA) 4 : 2  (8 -8 8 12 -11 4)

383 SZOCS, Bernadette Cynthia (ROU) 345 SOLJA, Petrissa (GER) - 360 COLANTONI, Chiara (ITA) 362 CARASSIA, Claudia (ITA) 3 : 0  (1 4 7)

359 TROTTI, Elisa (ITA) 361 VIVARELLI, Debora (ITA) - 341 GASNIER, Laura (FRA)
343 LEVEQUE, Anaïs (FRA) 3 : 0  (7 10 6)

384 CIOBANU, Irina (ROU) 394 LUPULESKU, Anelia (SRB) - 359 TROTTI, Elisa (ITA) 361 VIVARELLI, Debora (ITA) 3 : 1  (8 -10 6 8)