Nel primo turno del tabellone femminile per la promozione in Championship, risultato che premia solo la 17° squadra classificata, l’Italia ha perso dalla più forte ed esperta Bulgaria 3-0. Nel primo incontro Elisa Trotti è stata sconfitta dalla più forte ed esperta Kasabova per 3-1. L’azzurra ha vinto il primo ed avuto grandi chance nel terzo set la cui perdita ha probabilmente influito anche sull’ultimo set in cui non è entrata in partita. Nella seconda partita lisa Ridolfi ha perso 3-0 dalla Remzi. L’italiana è stata sempre abbastanza in partita ma non ha trovato gli spunti decisivi per vincere nessuno dei  tre parziali. Nel terzo incontro Chiara Colantoni ha perso 3-1 dalla Petrova. L’azzurra ha vinto bene il primo set sorprendendo l’avversaria. Poi due set senza chance mentre nell’ultimo ha avuto in mano l’occasione di pareggiare ed andare alla bella senza riuscirci. Domani per le posizioni da 21 a 24 la squadra di Andreja Ojstersek affronta l’Estonia.

Bulgaria (BUL) - Italy (ITA) 3 : 0
114 KASABOVA, Asya (BUL) rank 262    -    156 TROTTI, Elisa (ITA)
9 : 11 11 : 7 13 : 11 11 : 4   3 : 1
112 REMZI, Sibel (BUL) rank 402    -    155 RIDOLFI, Lisa (ITA)
11 : 7 11 : 8 11 : 8   3 : 0