Agli Europei polacchi targati Intersport, l’Italia femminile ha perso di misura l’incontro per le posizioni 21-22 contro l’Estonia e questa sera giocherà ancora per le posizioni 23-24 contro la Grecia. L’incontro è cominciato con la sconfitta di Elisa Trotti da parte della Tsistjakova per 3-1. L’azzurra è partita male andando sotto due a zero. Poi ha reagito nella seconda parte della partita giocando meglio nei set successivi, uno vinto ai vantaggi ed uno perso di misura. Nella seconda partita Lisa Ridolfi ha rimesso in equilibrio il match battendo 3-2 la Lindmae. L’incontro è stato molto altalenante tra vittorie e successive sconfitte, ma l’azzurra nella bella ha preso in mano la situazione battendo nettamente la contendente. Nella terza partita prima vittoria di Rossella Scardigno in un Europeo assoluto. La giocatrice pugliese ha battuto 3-0 la Ketsiko in una partita che ha viste terminare ai vantaggi due dei tre set disputati. Con l’Italia in vantaggio Ridolfi ha affrontato la Tsistjakova, una giocatrice che battuta dall’azzurra nettamente nel primo set ha poi dominato l’incontro infilando tre set senza grandi chance per l’azzurra. Sul due pari è toccato alla Trotti cercare di portare a casa il risultato e dare la vittoria all’Italia. L’azzurra ha giocato pressoché alla pari con l’avversaria Lindmae ma alla fine ha perso 3-1.

Estonia (EST) - Italy (ITA) 3 : 2
130 TSISTJAKOVA, Tatjana (EST)    -    156 TROTTI, Elisa (ITA)
11 : 4 11 : 7 9 : 11 11 : 8   3 : 1
131 LINDMÄE, Karin (EST)    -    155 RIDOLFI, Lisa (ITA)
11 : 5 9 : 11 11 : 8 9 : 11 4 : 11 2 : 3