Campionati Mondiali a squadre di Busan 2024 Nikoleta Stefanova si caricaNikoleta Stefanova (n. 248 del ranking mondiale) ha superato il round 1 dei WTT Feeder Düsseldorf, battendo per 3-0 (13-11, 11-7, 13-11) la croata Mateja Jeger (n. 200).

L’azzurra ha recuperato da 2-5 a 6-6, dal 7-7 ha nuovamente inseguito (7-10) e ha annullato i tre set-point e anche il quarto (10-11). Si è procurata la prima opportunità per chiudere (12-11) e l’ha sfruttata.

Nel secondo parziale Stefanova ha allungato sul 7-2, dal 9-4 è stata riavvicinata (9-7), è salita a tre palle set e la prima le è bastata. Alla ripresa del gioco è scattata sul 4-1 e sul 6-2, si è vista dimezzare il vantaggio (6-4) ed è ripartita (8-4). È salita a quattro match-point (10-6) e li ha mancati. Il quinto (11-10) ha avuto la stessa sorte, mentre il sesto (12-11) è stato il decisivo per il passaggio del turno.

La sua avversaria nel round 2 sarà domani, alle ore 11,05 al tavolo 1 (in diretta streaming al link https://www.youtube.com/watch?v=ElwlHDjV3Qc), la gallese Charlotte Carey (n. 255).