Apuania Carrara prima fase di Champions League 2022 2023 contro il TTC Club Ostrava 2016A Odorheiu Secuiesc, in Romania, nel Gruppo C della prima fase di Champions League, l'Apuania Carrara, ha costretto alla resa, dopo il 3-0 sul CSS-SZAK ODORHEIU SECUIESC, anche il TTC Club Ostrava 2016 per 3-1.

Domani alle ore 13 (in diretta streaming al link https://www.ettu.tv/en-int/playerpage/1513109) contenderà ai tedeschi del TTC Neu-Ulm il primato e dunque anche il passaggio del turno. Il compito contro lo svedese Truls Moregard, il taipeano Lin Yun-Ju e il tedesco Dimitrij Ovtcharov si annuncia una sorta di "mission impossible", ma i toscani avranno il vantaggio di giocare senza pressioni, non avendo nulla da perdere.

Oggi Mihai Bobocica ha annullato due set-point e ha conquistato il primo set. Nel secondo non ne ha sfruttato uno e ne ha cancellati due a Jakub Kleperlic, che alla terza chance è andato a segno, per poi dominare il terzo parziale.

Nel quarto l'alteta dell'Apuania ha tenuto duro e ha forzato il verdetto alla "bella", nella quale non gli è bastato recuperare da 1-4 a 4-4, essendo gli ultimi due scambi andati a Kleprlic.

Lubomir Pistej ha perso il primo set contro Alexander Valuch e nel secondo non ha avuto problemi e salire sul 7-2 e a pareggiare la situazione. Nel terzo parziale c'è stato equilibrio e lo slovacco lo ha rotto a suo favore nel finale. Alla ripresa del gioco è scattato (6-2) e non si è più fatto raggiungere.

Andrea Puppo ha avuto una partenza bruciante (6-0) e, nonostante la rimonta di Filip Delincak, ha portato a casa la prima frazione. Nella seconda si è rimesso in carreggiata, dopo un avvio in salita (0-4), dal 7-7, però, ha subìto un break di 3-0. Ha neutralizzato i tre set-point e anche il quarto (10-11) e il quinto (11-12) e alla sua prima opportunità (13-12) è stato efficace. Dopo il campio di cambo ha condotto quasi sempre condotto e ha ottenuto un punto prezioso.

Pistej ha faticato contro Kleprlic nella prima metà del primo set (5-5), poi ha dilagato. Nel secondo è partito deciso e non c'è stata storia, come anche nel terzo fino al 10-6. Kleprlic ha salvato i primi due match-point e al terzo ha dovuto alzare bandiera bianca.

Mihai Bobocica - Jakub Kleprlic 2-3 (12-10, 12-14, 4-11, 11-8, 4-6)

Lubomir Pistej - Alexander Valuch 3-1 (8-11, 11-8, 11-9, 11-4)

Andrea Puppo - Filip Delincak 3-0 (11-6, 14-12, 11-7)

Lubomir Pistej - Jakub Kleprlic 3-0 (11-6, 11-3, 11-8)

Nella foto, da sinistra, il dirigente Alessandro Merciadri, Lubomir Pistej, Andrea Puppo e Mihai Bobocica