Sesta medaglia iridata per gli azzurri. Si sono chiusi in trionfo per l'Italia i Mondiali Under 23 - Iwas World Games di Praga con l'oro conquistato dal 18enne Matteo Orsi, tesserato per il Tennistavolo Savona di Maurizio Nazari, nella gara Open in carrozzina.

L'albisolese, prima testa di serie, ha fatto tris, dopo i successi nel singolare di classe 3 e a squadre, battendo in semifinale l'atleta degli Emirati Arabi Uniti Abdullah Qurayshi e in finale il kuwaitiano Yaqoub Alqasem. Terzo gradino del podio, alle spalle di Orsi e Qurayshi, per il croato Nino Basa, campione europeo in carica.

In chiave tricolore grande protagonista è stato anche il 16enne Lorenzo Cordua (Frandent Group Cus Torino), che ha vinto l'argento nel singolare di classe 10 e a squadre e il bronzo nell'Open.