aaaaaaM.BRUNELLI ITALIAAncora una medaglia per gli atleti paralimpici dell fitet impegnati nell'Open paralimpico di Lasko in Slovenia. Alle tre medaglie di bronzo - vinte da Alecci, Borgato e Brunelli, nei singolari - si e' aggiunto oggi uno splendido oro conquistato da Raimondo Alecci nella gara a squadre. Il siciliano, in coppia con il Tailandese Thainiyorn, ha battuto in finale la Croazia per 3 a 2. Decisivo il punto di Alecci nell'ultimo incontro con Gregorovic, vinto per 3 a 2 ed 11 a 8 il sets decisivo. In precedanza i due atleti avevano battuto la Gran Bretagna (sempre per 3 a 2 con punto decisivo di Alecci) e la Russia per 3 a 1.

Nemmeno il tempo di riposare che si parte per la Slovacchia dove, da Martedi', inizia un nuovo torneo valido come prova di qualificazione per le paralimpiadi di Rio 2016.