aaleccOttimo inizio degli azzurri al Torneo Internazionale Paralimpico in Slovenia, una edizione record.

Kalem (SM9)

A seguire ecco i risultati conseguiti dagli azzurri nel tabellone del singolare. Un cammino coronato da tre ottime medaglie di bronzo per la squadra azzurra con i tre semifinalisti fermati da grandi campioni a un passo dalla finale. E ora aspettiamo la gara a squadre.

SM6: ALECCI Rau (GER) 1-3

Tre medaglie di bronzo per gli azzurri, ed altri tre atleti sconfitti ai quarti di finale, rendono molto soddisfatti i due tecnici azzurri. Arcigli e Gallo, infatti, visto il gran nulero di partecipanti (450 atleti per 48 nazioni) non possono che gioire dei meritati successi. I tre medagliati sono Alecci, Borgato e Brunelli, mentre Kalem, De Chiara e Rossi sono coloro che hanno conquistato un onorevolissimo quinto posto. Analizzando le prove degli atleti iniziamo con Michela Brunelli, la piu' vicina a vincere la propria semifinale. L'atleta veronese, infatti si e' trovata a vincere 2 sets a 1 (e 8-5 neal quarto parziale) con la vicecampionessa paralimpica Doris Mader. Nulla da fare per Alecci e Borgato che in semifinale hanno pagato, entrambi, la fatica dei quarti di finali vinti ai vantaggi del quinto sets. Non sono saliti sul podio, ma sono stati protagonisti di un torneo fantastico, Kalem Amine in classe 9, Giada Rossi in classe 2 e Samuel De Chiara in classe 8. I tre, infatti, hanno battuto numerosi atleti che li precedono in classifica mondiale ed hanno, cosi', conquistato punti importanti in previsione di una possibile qualificazione paralimpica. Sconfitti nel girone Clara Podda (per differenza sets), Federico Falco, Giuseppe Vella, Federico Crosara, Paolo Antonelli, Marco Santinelli, Daniel Paone e Salvatore Caci.