Guo Ze diritto 2018 2019L'Aon Milano Sport ha risposto per le rime al tentativo di attacco al suo primato solitario da parte dell'Apuania Carrara e, nel confronto del sesto turno d'andata di serie A1, ha sconfitto per 4-0, al Centro Sportivo Bonacossa, il Cral Comune di Roma.

Nel primo singolare Leonardo Mutti ha dominato Federico Pavan. Dopo essersi aggiudicato il primo parziale per 11-5, nel secondo è volato sul 9-1, ha avuto sei set-point (10-4) e ha sfruttato il terzo. Nel terzo ha preso nuovamente il largo (8-1), si è procurato sette match-point e ha chiuso al secondo.

Sono poi scesi in campo Matteo Mutti e Chen Shuainan e, dopo un inizio equilibrato (5-5), il mantovano ha fatto il break (8-5), è salito a quattro set-point (10-6) e si è visto annullare solo il primo.

Nel secondo parziale il cinese è stato nettamente avanti (7-2) e non ha approfittato di quattro set-point (10-6). Mutti ha ribaltato la situazione e sul 12-11 è stato implacabile. La terza frazione è stata più combattuta nel suo sviluppo e anche qui il verdetto a favore dell'atleta di casa è arrivato ai vantaggi (12-10).

Fra Guo Ze (nella foto di Alessandro Marsili) e Paolo Bisisi si è lottato soprattutto nel primo set e in apertura di secondo. Il cinese nel primo parziale si è guadagnato due palle utili (10-8) e ha subito concretizzato la chance. Nel secondo il modenese è partito lanciato (3-0) ha incassato cinque punti consecutivi dell'avversario e da quel momento ha sempre inseguito. Sul 6-10 ha salvato i primi due set-point. La terza frazione non ha avuto storia, con Guo Ze sul 10-0 a togliere qualsiasi velleità di recupero a Bisi.

Leonardo Mutti, opposto a Chen Shuainan, è scattato sul 3-1 e l'asiatico ha pareggiato (5-5) ed è passato a condurre, capitalizzando il primo dei tre set-point. Secondo parziale a ruoli invertiti, con Chen in fuga (6-3), raggiunto (6-6) e superato dal lombardo, che sul 10-7 ha colpito alla seconda opportunità. Mutti nel terzo set ha preso il largo (5-0) e Chen gli è tornato con il fiato sul collo (7-6), per poi cedere tre scambi di fila e compromettere la situazione.

Nella quarta frazione Che ha reagito (4-2), è stato ripreso (5-5), Mutti ha assunto il comando (8-6) ed è stato a sua volta appaiato (8-8). Gli utlimi tre punti hanno dato all'azzurro il secondo successo personale di giornata e all'Aon Milano Sport quello di squadra. I ragazzi allenati da Yang Min rimangono a punteggio pieno a quota 12, con due lunghezze sui tricolori in carica dell'Apuania mentre il Cral è sempre quarto a 5, in coabitazione con l'A4 Verzuolo Tonoli-Scotta.

Leonardo Mutti - Federico Pavan 3-0 (11-5, 11-6, 11-4)

Matteo Mutti - Chen Shuainan 3-0 (11-7, 13-11, 12-10)

Guo Ze - Paolo Bisi 3-0 (11-8, 11-8, 11-1)

Leonardo Mutti - Chen Shuainan 3-1 (7-11, 11-8, 11-7, 11-8)