OYEBODE JohnSi è dimezzato nei quarti il quartetto italiano che aveva dato l’assalto agli ottavi. Hanno superato il turno Antonino Amato e John Michael Oyebode (nella foto di Domenico Vallorini), mentre sono stati eliminati Matteo Mutti e Daniele Pinto.

Amato è stato autore di una prova di forza, che gli ha permesso di battere per 4-0 (11-7, 11-9, 11-7, 11-9) l’ungherese Csaba Andras, e in semifinale sfiderà il tedesco Tobias Hippler, numero 1 del seeding.

Oyebode ha compiuto una fantastica rimonta e si è imposto per 4-3 sullo spagnolo Joan Masip. Dopo aver ceduto il primo set all’iberico (3-11) , si è aggiudicato i due successivi (11-7, 11-7). È scivolato nuovamente sotto (2-11, 9-11) e ha trovato il coraggio per pareggiare (11-8). Il settimo parziale è cominciato all’insegna dell’equilibrio, ma nella seconda parte Johnny ha inserito il turbo, non lasciando più scampo all’avversario (11-5). Ora affronterà l’ungherese Patrik Juhasz

Mutti è stato in vantaggio per 1-0 e 2-1 (11-5, 7-11, 11-7), prima di consegnare le ultime tre frazioni (6-11, 9-11, 9-11) allo spagnolo Francisco Miguel Ruiz. Pinto, contro l’austriaco Maciej Kolodziejczyk, al primo anno in categoria, ha subìto l’avversario nel primo set (6-11), ha impattato nel secondo (11-5), poi ha visto gradualmente allontanarsi il passaggio del turno (3-11, 10-12, 7-11).