Magico bis per Veronica Mosconi che nel Gruppo G della seconda fase degli Europei Under 21 di Sochi, dopo aver sconfitto la bielorussa Hanna Patseyeva per 4-2, si è ripetuta per 4-1 ai danni di Kristyna Stefcova, n. 35 della classifica continentale di categoria, rimanendo imbattuta.

Le due avversarie si sono spartite i primi due set, con l'11-7 per l'azzurra e l'11-9 per la ceca, poi la Mosconi ha preso il sopravvento, conquistando il terzo e il quarto parziale equilibrati (12-10, 11-9) e il quinto più nettamente (11-6).

Nell'altra partita a sorpresa Hanna Patseyeva ha superato per 4-3 (11-9, 13-15, 13-15, 11-6, 11-7, 5-11, 14-12) Mariia Tailakova. In caso di successo della russa Veronica, che attualmente è prima nel girone,  sarebbe stata sicura del passaggio al tabellone, così bisognerà invece attendere gli esiti dei match dell'ultimo round.

Alle ore 16 italiane saranno di fronte Mosconi e Tailakova e Patseyeva e Stefcova.